REAL

Items where Author is "Patrick, Siegfried"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article
Number of items: 4.

Article

Nadine, Köhler and Patrick, Siegfried (2024) Betrachtung des Zero Waste-Trends im Bereich der Lebensmittelprodukti-on und Bewertung der Marktchance von Brotbier. KALEIDOSCOPE: MŰVELŐDÉS- TUDOMÁNY- ÉS ORVOSTÖRTÉNETI FOLYÓIRAT, 14 (29). pp. 30-49. ISSN 2062-2597

Köhler, Nadine and Patrick, Siegfried (2024) Betrachtung des Zero Waste-Trends im Bereich der Lebensmittelproduktion und Bewertung der Marktchance von Brotbier. KALEIDOSCOPE: MŰVELŐDÉS- TUDOMÁNY- ÉS ORVOSTÖRTÉNETI FOLYÓIRAT, 14 (28). pp. 103-124. ISSN 2062-2597

Stark, Fabienne and Patrick, Siegfried (2024) Darstellung und Untersuchung alternativer und neuartiger Proteinquellen für den Ersatz von tierischem Protein. KALEIDOSCOPE: MŰVELŐDÉS- TUDOMÁNY- ÉS ORVOSTÖRTÉNETI FOLYÓIRAT, 14 (28). pp. 125-147. ISSN 2062-2597

Amalya, Petrosyan and Patrick, Siegfried (2023) Betrachtung des Trends Snackification als neue Esskultur = A gyorsétkezés, mint új táplálkozási kultúra terjedésének áttekintése. KALEIDOSCOPE: MŰVELŐDÉS- TUDOMÁNY- ÉS ORVOSTÖRTÉNETI FOLYÓIRAT, 13 (27). pp. 135-153. ISSN 2062-2597

This list was generated on Wed Oct 29 17:53:36 2025 CET.