Items where Author is "Patrick, Siegfried"
Group by: Item Type | No Grouping Jump to: Article Number of items: 4. ArticleNadine, Köhler and Patrick, Siegfried (2024) Betrachtung des Zero Waste-Trends im Bereich der Lebensmittelprodukti-on und Bewertung der Marktchance von Brotbier. KALEIDOSCOPE: MŰVELŐDÉS- TUDOMÁNY- ÉS ORVOSTÖRTÉNETI FOLYÓIRAT, 14 (29). pp. 30-49. ISSN 2062-2597 Köhler, Nadine and Patrick, Siegfried (2024) Betrachtung des Zero Waste-Trends im Bereich der Lebensmittelproduktion und Bewertung der Marktchance von Brotbier. KALEIDOSCOPE: MŰVELŐDÉS- TUDOMÁNY- ÉS ORVOSTÖRTÉNETI FOLYÓIRAT, 14 (28). pp. 103-124. ISSN 2062-2597 Stark, Fabienne and Patrick, Siegfried (2024) Darstellung und Untersuchung alternativer und neuartiger Proteinquellen für den Ersatz von tierischem Protein. KALEIDOSCOPE: MŰVELŐDÉS- TUDOMÁNY- ÉS ORVOSTÖRTÉNETI FOLYÓIRAT, 14 (28). pp. 125-147. ISSN 2062-2597 Amalya, Petrosyan and Patrick, Siegfried (2023) Betrachtung des Trends Snackification als neue Esskultur = A gyorsétkezés, mint új táplálkozási kultúra terjedésének áttekintése. KALEIDOSCOPE: MŰVELŐDÉS- TUDOMÁNY- ÉS ORVOSTÖRTÉNETI FOLYÓIRAT, 13 (27). pp. 135-153. ISSN 2062-2597 |