REAL

Betrachtung des Zero Waste-Trends im Bereich der Lebensmittelprodukti-on und Bewertung der Marktchance von Brotbier

Nadine, Köhler and Patrick, Siegfried (2024) Betrachtung des Zero Waste-Trends im Bereich der Lebensmittelprodukti-on und Bewertung der Marktchance von Brotbier. KALEIDOSCOPE: MŰVELŐDÉS- TUDOMÁNY- ÉS ORVOSTÖRTÉNETI FOLYÓIRAT, 14 (29). pp. 30-49. ISSN 2062-2597

[img]
Preview
Text
cikkek_8-4_kohler_kaleidoscope_2024_29.pdf - Published Version

Download (653kB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: T Technology / alkalmazott, műszaki tudományok > TD Environmental technology. Sanitary engineering / környezetvédelem, hulladékkezelés, egészségügyi mérnöki technika (ivóvízellátási és szennyvízkezelési technika)
T Technology / alkalmazott, műszaki tudományok > TX Home economics / háztartástan > TX642-TX840 Food sciences / élelmiszertudomány
SWORD Depositor: MTMT SWORD
Depositing User: MTMT SWORD
Date Deposited: 01 Sep 2025 06:36
Last Modified: 07 Sep 2025 08:18
URI: https://real.mtak.hu/id/eprint/223031

Actions (login required)

Edit Item Edit Item